Offerta formativa 2022/2023
Nell'a.a. 2022/2023 il Dipartimento attiverà
► 2 CORSI DI LAUREA (3 anni)
► 5 CORSI DI LAUREA MAGISTRALE (2 anni)
♦ Nei siti web dei singoli Corsi di laurea sono pubblicati video di presentazione e piani di studio
Apertura IMMATRICOLAZIONI - da luglio. La procedura si effettua interamente online e deve essere preceduta dalla registrazione al sistema informativo universitario.
Info amministrative, scadenze e importi tasse universitarie saranno reperibili nel Manifesto degli studi 2022/2023 pubblicato nel sito web di Ateneo
Dal 13 al 15 aprile 2023 torna in presenza "Studiare a Parma", giornate di informazione e orientamento. Informazioni sull'offerta formativa e i servizi offerti dall'Ateneo.
Informazioni dettagliate alla pagina https://www.unipr.it/notizie/13-15-aprile-e-18-aprile-torna-presenza-stu...
Economia e Management (CLEM) Classe L-18
Il Corso di laurea è ad accesso libero e prevede al suo interno 5 curriculum (la scelta andrà effettuata al secondo anno di corso):
• curriculum in Economia aziendale (CLEA)
• curriculum in Economia e finanza (CLEF)
• curriculum in Economia e marketing (CLAM)
• curriculum in Economia dei mercati internazionali (CLEI)
• curriculum in Economia e nuove tecnologie digitali (CLED)
Sistema Alimentare: Sostenibilità, Management e Tecnologie (FOOD System) Classe -L18
Il Corso di laurea è ad accesso libero e prevede al suo interno 2 curriculum (la scelta andrà effettuata al terzo anno di corso):
• curriculum Food Science
• curriculum Food Management
Amministrazione e direzione aziendale (ADA) Classe LM-77
Corso ad accesso libero
Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili (FOOD Quality) Classe LM-77
Corso ad accesso libero con superamento di un test
Finanza e risk management (FRIM) Classe LM-77
Corso ad accesso libero
International business and development (IBD) Classe LM-77
Corso ad accesso libero - in lingua inglese
Trade e consumer marketing (TRADE) Classe LM-77
Corso ad accesso programmato
♦ Gestione dei sistemi alimentari di qualità e della gastronomia (FOOD Quality) LM-77 e LM/GASTR (Interclasse) è un Corso ad esaurimento: nell'a.a. 2022/2023 non è possibile immatricolarsi.
La nuova denominazione del Corso è: Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili
Regole e modulistica per trasferimenti e passaggi in ingresso, ripresa degli studi e ulteriore laurea