Offerta formativa 2020/2021
L'Open day 2021 sarà on-line dal 15 al 20 aprile!!
IMMATRICOLAZIONI APERTE DAL 16 LUGLIO 2020: per effettuare tutte le operazioni legate alla carriera universitaria, prima tra tutte l'immatricolazione, puoi registrarti già ora al sistema informativo dell'Ateneo (ESSE3) dalla pagina www.unipr.it/registrazione: otterrai così le credenziali necessarie per entrare in un'Area riservata personale da cui potrai accedere a tutte le procedure.
Scadenze, info amministrative e importi tasse universitarie saranno reperibili nel Manifesto degli studi 2020/2021 pubblicata nel sito web di Ateneo
Regole e modulistica per trasferimenti e passaggi in ingresso, ripresa degli studi e ulteriore laurea (scadenze a.a. 2020/2021 in aggiornamento)
Economia e Management (CLEM) Classe L-18
Il Corso di laurea in Economia e Management è ad accesso libero. Prevede al suo interno 5 curriculum (la scelta andrà effettuata al secondo anno di corso):
• curriculum in Economia aziendale (CLEA)
• curriculum in Economia e finanza (CLEF)
• curriculum in Economia e marketing (CLAM)
• curriculum in Economia dei mercati internazionali (CLEI)
• curriculum in Economia e nuove tecnologie digitali (CLED)
Sistema Alimentare, Sostenibilità, Management e Tecnologie (FOOD System) Classe -L18
Il Corso di laurea in Sistema Alimentare, Sostenibilità, Management e Tecnologie è ad accesso libero. Prevede al suo interno 3 curriculum (la scelta andrà effettuata al terzo anno di corso):
• curriculum Bioscienze
• curriculum Scienze degli Alimenti
• curriculum Management
Amministrazione e direzione aziendale (ADA) Classe LM-77
Corso ad accesso libero
Finanza e risk management (FRIM) Classe LM-77
Corso ad accesso libero
Gestione dei sistemi alimentari di qualità e della gastronomia (FOOD Quality) LM-77 e LM/GASTR (Interclasse) Corso ad accesso libero
International business and development (IBD) Classe LM-77
Corso ad accesso libero - in lingua inglese
Trade e consumer marketing (TRADE) Classe LM-77
Corso ad accesso programmato